中新网福建新闻正文

hhpoker俱乐部:泉州抗疫故事:“逃跑”的新娘

  中新网福建新闻3月20日电 在接到泉州市确诊本土病例9例的通知时,泉州市鲤城开元派出所的辅警黄丽燕没有想太多,直接取消第二天的请假。而原本她回去是为了举行婚礼的。为此她不得不遗憾地向她的亲朋好友宣布,原定于3月18日举行的婚礼延期。

  为了这场婚礼她精心准备了3个多月,满心欢喜,满心期待。不承想,疫情再次席卷而来,为了家人朋友的生命健康、为了和一线的同事并肩作战、为了用最快的速度击退病毒,她选择挺着4个月的孕肚留了下来,选择在最需要家人陪伴的时候,与丈夫两地分隔。

  8年内勤生涯,她熟悉了解着开元派出所的一切。虽然不能投入一线安保执勤中,但她用双手撑起派出所的高效运转。后勤保障、协调人员、上传下达、信息核查的等等琐碎事务她一力承包起来,数次通宵至凌晨,简单休息后又再次投入工作中。

  她说,“前方战斗要想打得赢,后方补给得跟上,跟他们一线直面风险相比,我这点辛苦算得了什么。”

  不同的岗位,同样的发光。相信有这么多甘于奉献的“逆行者”,泉州一定能打赢这场疫情防控攻坚战!暖春已至,花会再开,泉州加油!(完)

德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈
hhpoker俱乐部 真人德扑圈客服 hhpoker俱乐部 德扑圈124的俱乐部哪些 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑线上哪个平台好 hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
腾讯德州扑克私局 德友圈俱乐部游戏下载 德友圈德州app下载 扑克王俱乐部苹果下载地址 hhpoker俱乐部 鱼扑克俱乐部苹果下载