中新网福建新闻正文

德扑圈俱乐部:泉州:中菲三地五校学生“云”交流

  中新网福建新闻12月30日电 (倪楚楚)泉州市第二实验小学29日举行建校25周年庆祝活动暨2021年中菲三地五校共迎新云端文艺汇演,中菲三地五校通过网络直播与现场互动,共同迎接2022年的到来。

  此次活动以“廿五载风华正茂,好少年强国有我”为主题。泉州市第二实验小学、菲律宾中正学院、宁夏固原市彭阳县王洼镇民族小学、泉州市第二实验小学泉州开发区校区和泉州市台商区第七实验小学等校举行云端联欢。

五地学子通过视频连线互送新年祝福

  民族管弦乐曲、校园剧、诗朗诵、英语歌曲联唱、五祖拳健身操表演……各地学生在舞台上展示着不同地域文化与自我风采,弘扬着各校的特色文化;丰富多彩的文艺节目,呈现出中菲三地五校学子的魅力与风采。

  泉州市第二实验小学校长何君虹表示,今年恰逢该校办学25周年,此次参加汇演的中菲两国三地五校学生跨越山海的阻隔,共同相聚“云端”,感受中国传统文化的魅力,同样意义非凡。

泉州市第二实验小学学生自编群舞《星火庚续》。
泉州市第二实验小学学生自编群舞《星火庚续》。

  当天,菲律宾中正学院、宁夏固原和台商投资区的师生在线上与泉州市第二实验小学学生开展云端交流互动,了解对方的学习情况与风俗习惯。菲律宾中正学院校长曾焕贤通过视频向大家致以新年美好的祝愿。

  25年来,泉州市第二实验小学勇立教育改革发展的潮头,通过结对帮扶、送教送培、接受跟岗研修、接待来访等形式,积极发挥示范引领作用,促进义务教育均衡发展。疫情防控期间,该校还组织结对帮扶各校适时开展线上交流,相互学习,共同提高办学水平,助力跨区域跨地域的教育文化交流。(完)

德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈
德扑之星俱乐部联盟 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 真人德扑圈app官网下载 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈十大俱乐部 真人德扑圈app官方下载 德扑圈官网安卓下载专区 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部
德州牛仔二维码图片 博雅德州扑克怎么充值 德扑圈俱乐部官方下载 hhpoker下载 德扑圈俱乐部最新版下载 hhpoker客服微信