中新网福建新闻正文

hhpoker俱乐部:福州举行“12·5”国际志愿者日主题活动

  中新网福建新闻12月3日电(高峰 吕明)由中共福州市委文明办、仓山区文明委主办的“弘扬志愿精神共建温暖榕城”2021年福州市“12•5”国际志愿者日暨《福建省志愿服务条例》宣传活动3日在福州市仓山区举办,活动现场同时开展了形式多样的志愿服务宣传与实践活动。

图为宣读倡议书。林雯婷 摄
图为宣读倡议书。林雯婷 摄

  活动伴随着一支欢快动感的街舞《青苹果乐园》拉开了序幕,舞台上展演了闽剧《贻顺哥逛仓山》以及志愿者之歌《世界因你而美好》,歌伴舞《不忘初心》更是将现场的气氛推向了高潮。

  活动现场,志愿者先进典型代表以“大带小”的形式,与小小志愿者共同上台宣读倡议书,向全市广大市民发出了“有事找志愿者,没事当志愿者”的倡议。同时,向2021年度省市各类志愿者服务工作先进典型颁发证书。

图为活动现场。林雯婷 摄
图为活动现场。林雯婷 摄

  此外,现场还设置了志愿服务集市,以发放志愿服务宣传册、义诊、助残义卖等形式,紧紧围绕学习宣传新思想、关心关爱弱势群体、倡导文明行为、应急宣传培训等“温暖榕城”新时代文明实践主题系列重点内容,使新思想宣传接地气、冒热气、聚人气,切实提高居民的幸福感,深化群众文明习惯养成。

  此次活动展区中专门设置了非遗文化展示,以极具本地特色的市级非遗项目隆福记小吃、区级非遗项目糖画等文化惠民志愿服务活动为载体,充分发挥“后世遗”效应,让人们在文化熏陶中获得精神滋养、增强精神力量。

图为活动现场。林雯婷 摄
图为活动现场。林雯婷 摄

  参加活动的市民小林表示,榜样的力量是无穷的,通过此次活动,他对志愿者无私奉献的高风亮节理解得更加深入、透彻,同时体会到了现场志愿服务集市对社区居民的切实关爱。今后,他也将怀揣着这份鼓舞,积极参与到各类志愿服务中去。

  主办方负责人表示,此次活动通过福州电视台进行同步直播,进一步扩大了活动影响力。此次活动旨在不断形成全社会关心、支持和参与志愿服务的良好氛围,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神深入人心,推动形成志愿服务人人愿为、时时能为、处处可为的生动局面。

德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈
hhpoker客服 hhpoker俱乐部 真人德扑圈官网靠谱吗 hhpoker官网 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker 德扑圈 真人德扑圈苹果版下载 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部id 德扑圈改名叫什么了
ggpoker俱乐部推荐几个 德扑圈最新版本下载 德扑圈俱乐部客服微信号 腾讯德州扑克苹果下载 ggpoker微信 ggpoker投注方案