中新网福建新闻正文

德扑圈俱乐部客服:福建:爱心翼站燃情重阳节

  中新网福建新闻10月15日电 (刘贤霖)为助力老年人跨越智能鸿沟,10月11日至17日,中国电信福建公司组织全省170家营业厅“爱心翼站”,围绕“岁月不老,燃情翼站”主题,开展智能手机微课堂、防诈防疫宣传、党史知识竞赛等形式多样的智慧助老活动,为老年朋友送上暖暖的重阳节问候。

中国电信工作人员分发防诈宣传手册。
中国电信工作人员分发防诈宣传手册。

  聚焦解决老年人使用智能手机的难题,开设智能手机微课堂。活动中,各地市营业厅工作人员积极走进社区、养老院、老年协会等地,结合老年人实际生活需要,讲解闽政通健康码使用、行程码查看、线上预约挂号等常用APP的使用方式,获得广大老年朋友的好评点赞。

  同时,中国电信福建公司一对一、面对面、手把手地解答老人在使用智能手机时遇到的问题,指导他们使用中国电信线上营业厅咨询服务,让老人们更好、更快地融入智能信息新生活,感受智能时代的便捷和神奇。

中国电信工作人员一对一解答智能手机使用难点问题。
中国电信工作人员一对一解答智能手机使用难点问题。

  为提醒老年人树立反诈骗意识,扎实做好防诈宣传,在泉州、三明等地市,中国电信营业厅“爱心翼站”通过与当地派出所合作,邀请公安民警到营业厅为老年人现场传授防诈技巧、科普“断卡”行动,详细讲解投资理财诈骗、网上贷款诈骗、网络购物诈骗、虚假短信链接等新型网络诈骗案例。结合重阳节日主题,各地市营业厅“爱心翼站”还为老人们设计了丰富多彩的互动活动。

 中国电信工作人员开设智能手机微课堂。
中国电信工作人员开设智能手机微课堂。

  据了解,中国电信福建公司自2021年开始,深入开展党史学习教育,结合“我为群众办实事”实践活动,在全省范围内建成170家营业厅“爱心翼站”,打造营业厅爱心大使队伍,开展形式多样的老年人公益课堂活动,为户外劳动者、老年人、残疾人等提供进厅休息、饮水供给、手机充电、爱心台席优先办理等便民服务。(完)

德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 天天德州牛仔金刚必出 hhpoker 真人德扑圈俱乐部推荐 德扑圈官网
德州牛仔下载 德扑圈俱乐部排名 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker
pokermate德扑圈 德友圈俱乐部24小时俱乐部 腾讯德州扑克最新版本下载 扑克时间投注方案 德扑圈俱乐部 ggpoker客服微信