中新网福建新闻正文

德扑圈俱乐部微信:省数字办与福建移动开展党建联创活动

  党建联创,政企携手,为“数字福建”赋能添力。6月21日,福建省数字福建建设领导小组办公室综合处党支部和中国移动福建公司综合部党支部开展党建联创座谈,座谈会现场,双方聚焦党建共建,力求优势互补、协同联动,并对新时期“数字福建”建设展开了广泛的交流。最后,双方达成党建联创协议,在原有合作关系的基础上,结为共建伙伴,进一步加强融合合作,共同助力我省数字经济做大做强做优。

  据悉,此次党建联创,旨在打造“共建组织、共抓队伍、共享资源、共谋发展”的党建工作新格局。在接下来的合作中,双方将进一步做实做细党建工作,持续强化党建引领发展、聚力发展、融合发展,共同强化党组织战斗堡垒作用:增强组织共建,紧密围绕双方党支部党建和业务工作,分享党建工作的经验,探讨党建服务发展,定期研讨解决共建过程的新情况、新问题,开展党员联合主题实践活动等;加强资源共享,共享党建工作信息,交流党建工作经验,共同展示党员风采,积极开展主题党日实践、党员志愿服务等活动,优势互补,实现党建工作良性互动,让党建阵地更活;增进学习互促,加强交流和业务研讨,共同教育引导党员积极投身于本单位建设,教育党员在行业争做敬业爱岗的好党员、好员工,持续推进支部与支部、党员与党员间互相学习、取长补短。

  联创活动中,党员们参观了福建移动智慧展厅,全面了解了福建移动和“数字福建”同频共振的发展历程,对“数字福建”发展速度之快、辐射范围之广、影响程度之深留下了深刻的印象。不少党员表示,面对新发展阶段新福建建设,将立足岗位履职尽责,脚踏实地拼搏奉献,为福建省做大做强做优数字经济贡献一份力量。

  “善谋者行远,实干者乃成”。“数智”已经成为经济社会发展的全新要素和重要资源,在八闽大地上,作为“数字福建”建设的主力军,福建移动将全力构建基于5G+算力网络+智慧中台的“连接+算力+能力”的新型信息服务体系,以科技创新驱动,推动信息技术与经济社会民生深度融合,助力福建“数字经济、海洋经济、绿色经济、文旅经济”做大做强做优,为福建全方位推进高质量发展超越贡献力量。

德扑圈 hhpoker 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部
德扑圈 德扑线上哪个平台好 hhpoker 真人德扑圈最新版本下载 德扑圈 扑克时间app下载ios
德扑圈怎么找俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部下载 德扑圈俱乐部 hhpoker
现在能玩的德州扑克app 腾讯德州扑克平台官网 hhpoker俱乐部 德友圈俱乐部怎么充值 德州扑克被封杀了吗 德扑圈德扑圈