中新网福建新闻正文

德扑圈俱乐部:福建宁德:畅通“黄金通道” 服务产业稳经济

  (抗击新冠肺炎)福建宁德:畅通“黄金通道” 服务产业稳经济

  中新网宁德4月23日电 (孙静 张文奎 吴允杰)“提前备足作业人员,优化运输计划,畅通防疫期间宁德四大主导产业集群及其他企业陆上黄金通道,确保铁路运输生产和物流服务各项工作安全有序运行。”福建宁德市交投物流集团相关负责人23日对记者如是说。

  22日0时到24时,宁德市新增无症状感染者1例。4月9日本轮疫情发生以来,宁德市共报告确诊病例45例、无症状感染者155例。

工作人员进行集装箱消杀作业。 张建杰 摄
工作人员进行集装箱消杀作业。 张建杰 摄
宁德市水陆联运中心作业月台。 张建杰 摄
宁德市水陆联运中心作业月台。 张建杰 摄
宁德陆港货车提卸箱作业场地。 张建杰 摄
宁德陆港货车提卸箱作业场地。 张建杰 摄

  “为加强疫情防控工作,宁德市交投物流集团提前部署,严把铁路货场疫情防控‘责任关、进出关、宣传关、防控关、应急关’。”宁德市交投物流集团相关负责人表示,确保各项防疫措施落实到位,守住疫情防控第一道防线。

  走进宁德市水陆联运中心一期园区内,记者看到工作人员正严格按照园区防疫要求有条不紊地进行着仓储服务作业。

  据介绍,该园区以高标园区运营与常态化疫情防控相结合的方式管理,杜绝无关人员进入,进入人员一律查看健康码、行程码、测体温;同时强化货场环境、场所、设备、工具、车辆的预防性消毒,严格进出车辆信息报备、全员核酸检测、无接触交接、货品分区域摆放,避免交叉感染等。

  在做好疫情防控的基础上,由宁德市交投物流集团投资建设的宁德陆港(铁路专用线)保持高质量运营,大力保障主导产业货物和原材料的顺畅运输,持续为宁德四大主导产业集群及其他企业发展提供物流服务。

  在宁德陆港内,一辆辆货车正等待着提卸空箱作业,待集装箱完成清洗、消杀后,将出发前往东南铜业公司装运电解铜。

  宁德陆港相关负责人说,宁德陆港“门到门”接取服务车队,坚决守护中铜及漳湾片区运输需求企业每日报送集装箱运输计划无落空,保障主要企业库存的稳定生产。

  据介绍,2022年第一季度,宁德陆港已累计发运上汽商品车91列、24325台;发运中铜电解铜660个集装箱18079吨;到站青拓焦炭1620箱37032吨,顺利实现“开门红”。

  宁德市交投物流集团相关负责人表示,集中力量进一步提高铁路货场、物流园区防疫管控,全力服务企业平稳运行,为宁德市经济平稳运行提供有力物流保障。(完)

德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈
德扑圈下载地址 hhpoker私局 真人德扑圈最新版本 hhpoker 真人德扑圈安卓版下载 hhpoker俱乐部
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 pokermate德扑圈 德州扑克推推乐
德扑圈牛仔做俱乐部代理 德扑圈 万人德州扑克游戏下载 博雅德州扑克改名叫什么了 德扑圈俱乐部推荐几个 真人德扑圈最新版本下载