中新网福建新闻正文

hhpoker:厦门银行福州对台特色支行揭牌 为台胞台企提供客制化金融服务

  中新网福州4月22日电 (记者 闫旭)厦门银行福州对台特色支行22日揭牌,将为在榕台胞台企客户提供更加专业、客制化的金融服务。

  据了解,“对台特色支行”是厦门银行进一步丰富和完善台胞台企服务体系的举措。今年以来,厦门银行先后推出了20家首批台商特色支行,希望发挥对台服务的优势,以点带面,辐射服务区域内的台胞台企客户,扩大金融服务覆盖面,为在地台胞台企提供更优质、便利的服务。

  厦门银行福州分行是厦门银行首家异地支行。据厦门银行行长吴昕颢介绍,厦门银行福州分行开行伊始即成立了台商专营团队,专项服务于在地台胞、台企。截止至2021年末,福州分行服务台企客户数达到203家,台胞客户数达到5274人。

  吴昕颢表示,近年来,厦门银行在服务台商台企方面不断先试先行。创设大陆首个台胞专属线上薪资汇出产品——薪速汇,足不出户,便可将完税薪资汇回台湾;优化台胞信用卡,陆续推出台商税E贷、台商流水贷、台商E企贷等纯信用产品;厦门银行福州分行在今年4月初落地福建省首单的台企快服贷;厦门银行还推出台胞证过期的远程证件更新、两岸核酸一检等服务,保障台胞疫情防控期间返台和用卡的便利性。

  据厦门银行台商金融部总经理王汝民介绍,厦门银行为对台特色支行配置了专业的台商服务团队,设立对台便捷服务通道、推出台商专属系列产品,在行内惠台政策、资源配置上也予以优先倾斜。同时还积极引入台籍员工,用台胞服务台胞,打造贴心的管家式服务。

  “福州有广大的台商台胞群体,金融需求很多。相信对台特色支行更专业的服务团队,定能使台商台胞享受到更专业的服务,进一步吸引台湾人到福州投资兴业。”福州台企协副会长、福州翁财记食品有限公司副总经理翁英敏表示,福州市台胞投资企业协会也将共同更好地服务在榕台企台胞,让福州这个台胞台企登陆第一家园先行城市更有家的感觉。(完)

德扑圈 hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈
德扑圈安卓下载 德州牛仔游戏下载 hhpoker俱乐部 德扑圈官网 hhpoker hhpoker
扑克时间下载地址 扑克时间俱乐部客服 hhpoker hhpoker 德扑圈论坛鱼扑克官网下载 hhpoker
德扑圈俱乐部 博雅德州扑克 hhpoker俱乐部 扑克王官方下载 德扑圈俱乐部 微扑克压金刚