中新网福建新闻正文

hhpoker俱乐部:福建首笔“台湾青年在榕就业消费贷款”发放

  “钱袋子鼓起来了,工作干劲更足了!”20日,在兴业银行平潭分行,台青赖政纬顺利申领到授信额度11万元的一笔贷款,他的喜悦之情溢于言表。这是全省首笔“台湾青年在榕就业消费贷款”。

  据兴业银行平潭分行零售业务负责人介绍,“台湾青年在榕就业消费贷款”仅面向在福州、平潭工作的台青,根据台青学历条件给予相应的授信额度,参考额度在8万元至15万元之间,能够满足他们的日常消费需求。符合条件的台青只需提交社保、台胞证等相关材料即可办理相关贷款。

赖政纬(左)在签字确认领款。念望舒 摄
赖政纬(左)在签字确认领款。念望舒 摄

  赖政纬来自台湾台北,在平潭工作近四年,主要从事对台企招商孵化工作。在他看来,该项贷款能够帮助台青缓解抗疫期间资金周转难题,减轻生活成本,更好地扎根大陆发展。

  近年来,平潭综合实验区不断创新对台金融服务,围绕服务优化、信贷支持、绿色通道等方面,助力推出“台胞诚信闪贷”“医疗救助贷款”等金融产品,进一步破解台胞融资难、融资贵等难题,助力打造台胞台企登陆第一家园先行区。(记者 张哲昊)

德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker
hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈下载最新版 德扑圈十大俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部
德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈官网安卓下载专区 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈 最正规的扑克王俱乐部 ggpoker俱乐部微信 德扑圈俱乐部 鱼扑克俱乐部下载最新版 德州牛仔客服