中新网福建新闻正文

德扑圈:永春苏坑镇:有序推进企业稳产复产

  连日来,永春县苏坑镇在做好疫情防控的前提下,有序组织好辖区内企业复工复产,帮助企业纾困解忧,增强发展信心。

  在福建省耀诚玻璃科技有限公司生产车间,工人们佩戴口罩,保持安全距离,各自忙着手头上的活。复工复产以来,该企业实行全厂封闭式管理,严格落实戴口罩、测体温、不堂食、严格消毒等各项疫情常态化防控措施,确保生产安全有序。

企业工人有序复工复产。 苏榆轴 供图
企业工人有序复工复产。 苏榆轴 供图

  据了解,福建省耀诚玻璃科技有限公司是一家专业生产钢化、夹层、中空玻璃的省级高新企业,产品销往全国各地,其中,厦门、福州是主要的销售市场。

  目前,该企业生产、销售、运营等各项工作已经逐步迈上轨道,正开足马力,忙着赶制订单。“我们已经逐步恢复生产,目前产能大概恢复到日常的50%。”该公司副总经理李建省说。

  “我们镇成立了工作专班,为企业量身定制复工复产方案,做到一企一策,又邀请安全生产技术团队对企业进行安全生产大体检。针对企业在原材料采购、产品运输方面的问题,安排专人协助企业办理相关手续,助推企业有序复工复产。”苏坑镇科技副镇长刘彬杰介绍,为全面保障辖区内工业企业生产经营,苏坑镇靠前服务,加强对企业稳产复工审批工作,加强业务指导,及时帮助企业协调解决困难问题。(记者 施远圻)

德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈
德扑app hhpoker俱乐部 hh扑克 hhpoker德扑圈下载 hhpoker俱乐部 德扑圈联盟俱乐部推荐
hhpoker俱乐部 真人德扑圈客服 pokermate德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈安卓最新版本下载
德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部俱乐部 德扑圈改名叫什么了 扑克王安卓下载