中新网福建新闻正文

hhpoker俱乐部:严可仕出席对口龙岩市开展专项民主监督和考察调研专题协调会

  6月22日上午,民进省委会召开对口龙岩市开展专项民主监督和调研考察推进协调会,专题研究龙岩市提请省直部门协调解决有关事项的建议。省人大常委会副主任、民进省委会主委、民进省委对口龙岩市专项民主监督工作领导小组组长严可仕主持会议并讲话。民进省委会专职副主委林全金、省发改委副主任张文洋、省文旅厅副厅长林守钦、省民政厅二级巡视员许胜等出席会议。

  严可仕强调,民进省委会围绕省第十一次党代会对龙岩市发展定位开展民主监督和考察调研工作,离不开省直有关部门的支持配合和通力协作。民进省委会、省直有关部门、龙岩市要加强上下联动、横向互动,建立常态化工作沟通联系机制,深入一线,了解和掌握实情,切实就一些重大问题联合调研,提出务实管用的意见建议,集智聚力推动解决一些难点问题和需要协同解决的实际问题,助推龙岩市经济社会高质量发展。

  与会领导专家围绕龙岩市“发展定位”,就龙岩市提请协调支持将赣龙厦高铁列入国家规划并深化项目前期、加快推进抽水蓄能项目等有关建议的可行性、国家和省级层面的规划安排以及协调解决的思路办法,进行了研讨交流。

  民进省委会副秘书长、调研处处长万长国,组织处副处长王宁,民进省委会常委、省直经科总支主委陈彩虹,省民政厅老区办副主任罗茂松,福建农林大学经济管理学院文旅系副主任屈峰等参加会议。

德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
德扑之星 德扑圈安卓版官方下载 hhpoker pokermaster德扑圈下载 德扑圈十大俱乐部 hhpoker官网
hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
真人德扑圈俱乐部俱乐部 微扑克ios下载不了 推推乐苹果下载地址 博雅德州扑克6.2安卓版 ggpoker俱乐部出金刚的条件 博雅德州扑克推荐