中新网福建新闻正文

德扑圈俱乐部:兴业银行落地福建首批“受疫情影响制造业贴息政策”贷款

  中新网福建新闻4月20日电 4月19日,福建省工业和信息化厅、省财政厅、省地方金融监督管理局、中国人民银行福州中心支行、中国银行保险监督管理委员会福建监管局联合出台《关于落实制造业中小微企业融资支持专项政策有关工作的通知》。兴业银行迅速响应,当日在三明永安市成功落地福建省首批“受疫情影响制造业贴息政策”贷款680万元,期限一年,贷款利率给予1%的贴息补助。

  “特别感谢兴业银行对我们的支持,将国家这么好的政策及时传导给我们,服务到位,办事高效,利率优惠,实实在在排忧解难!”获得首批专项贷款支持的永安市川龙纺织有限公司企业主刘柏先说道。

兴业银行三明分行客户经理走访企业车间
兴业银行三明分行客户经理走访企业车间

  据悉,福建省此次推出的制造业中小微企业融资支持专项政策,重点支持受疫情影响,暂时生产经营困难,能够较快恢复生产的制造业中小微企业。将在“金服云”平台开设“制造业中小微企业融资支持专项”专区,中小微制造业企业可直接通过“金服云”平台提交相关融资需求信息,申请专项支持。

  截至2022年3月末,兴业银行三明分行制造业贷款余额58.47亿元,较年初增加8.31亿元,增幅达16%。同期,兴业银行福建省内制造业贷款余额938亿元,同比增长193亿元,增幅25.9%,比上年同期高21.1个百分点,其中,制造业中长期贷款较上年同期增长132亿元,同比增幅82.5%。

  下一步,兴业银行将继续认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府各项决策部署,发挥“效率高、产品全、创新强、服务好”的金融服务优势,加大对中小微企业的金融支持力度,全力服务“六稳”“六保”,助力实体经济高效发展。(完)

德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部
德扑圈改名叫什么了 hhpoker二维码 真人德扑圈最新版本下载 hhpoker代理 hhpoker俱乐部 德州推推乐客服
德扑圈下载地址链接 德扑圈俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈牛仔最新版本下载 德扑圈俱乐部客服微信号 hhpoker hhpoker俱乐部id hhpokerpoker下载